广州基督教女青年会开展第三期“平板乐趣多”长者义工计划活动

发表时间:2019-08-05 14:57:04 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  “板脑还童,奇乐无穷”,8月1日上午,广州基督教女青年会在芳村1号服务中心举行第三期“平板乐趣多”长者义工计划开班礼,宣布第三期“平板乐趣多”长者义工计划活动正式开始,吸引了学员、社工共80人参加。

  与前两期活动相比,本期“平板乐趣多”长者义工计划联合了冲口街社工站、华林街社工站、逢源街社工站和凤凰街社工站共同开展,开设教学点三个,共招募学员65人,服务区域从荔湾区扩展到天河区,学员人数增加63%,使更多的长者受益,是广州基督教女青年会“合作与培育”事工服务方向的生动实践。

  广州基督教女青年会李含副总干事表示,“平板乐趣多”长者义工培育计划,益己又益人,广州YWCA将一如既往,用心服务,让更多的长者享受科技带来的便利,开启新的生活模式。

  (供稿:广州基督教女青年会)

?